11. Runde OSC

FZC Empersdorf vs. USG Berndorf 3:1 (2:1)

Im ersten Heimspiel der Rückrunde, konnte der FZC Empersdorf nach starker Leistung einen 3:1-Sieg einfahren.
Unsere Mannschaft brauchte jedoch einen Wachrüttler in Form eines Gegentreffers durch Toni Freissmuth: Er nutzte einen Abwehrfehler, und überhob FZC-Goali André Gloggnitzer. Kurz später fiel jedoch der Ausgleich: Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld, war Rafael Schwarz per Kopf zur Stelle. Winter-Neuzugang Markus Sommer brachte unsere Mannschaft noch vor der Pause in Führung.
Nach dem Seitenwechsel krönte Manuel Baumhackl seine Leistung, denn er traf nach einem Pass von der Seite zum 3:1 - sein erstes Tor im FZC-Trikot. Kurz vor dem Ende ereignete sich die unschöne Szene des Spiels: Nach einem Zusammenprall zwischen Fabian Wurzinger und Hannes Weixler, blieb der Berndorfer mit einem Unterschenkelbruch am Boden liegen. Wir wünschen auf diesem Weg guten Besserung, und eine rasche Genesung.