13. Runde OSC

FZC Empersdorf vs. USV Frutten 4:0 (3:0)

Der FZC Empersdorf konnte gegen eine ersatzgeschwächte Mannschaft aus Frutten verdient 3-Pflichtpunkte einfahren. Zu Beginn versuchten die Gäste hinten kompakt zu stehen, was auch gut gelang. Leider erweiterte sich unser Lazarett um einen weiteren Spieler, denn Hannes Häusl kam bei einer Aktion unglücklich mit der Hand auf, und musste noch in der Nacht operiert werden - gute Besserung. Sportlich: Fabian Wurzinger brachte den FZC mit einem Weitschuß, der noch tückisch vor dem Gäste-Keeper aufsetzte, in Führung - 1:0 (26.). Kurz später gab es Elfmeter für unsere Mannschaft: Fabian Wurzinger trat an, scheiterte zunächst noch an Helmut Neubauer, verwertet jedoch den Nachschuß - 2:0 (31.). Vor dem Pausenpfiff erhöhte Matthias Hammer mit einem schönen Distanzschuß - 3:0 (43.).
In der zweiten Halbzeit kontrollierte unsere Mannschaft weiter das Spiel, und ließ hinten nichts zu, was natürlich auch an der dünnen Personaldecke der Gäste lag. Markus Weber stellte nach Querpass seines Bruders Helmut Weber den Endstand her - 4:0 (65.), weitere gute Möglichkeiten wurden ausgelassen.