14. Runde OSC

FZC Empersdorf vs. SG Hof/Kirchberg 5:2 (0:1)

Im ersten Rückrunden-Heimspiel konnte sie der FZC Empersdorf dank einer guten Phase zu Beginn der zweiten Halbzeit gegen die SG Hof durchsetzen.

Der erste Durchgang war zerfahren, unserer Mannschaft gelang wenig. Es war nicht unverdient, dass die Sportgemeinschaft durch einen Treffer von OSC-Topscorer Martin Pechmann zur Pause vorne lag.
Nach dem Seitenwechsel gelang der schnelle Ausgleich durch Andreas Baumhackl, und Matthias Neuhold behielt im 1-gegen-1 mit dem Gästekeeper die Nerven. Markus Pieber und Helmut Weber bauten mit ihren Treffern die Führung weiter aus, ehe wiederum Martin Pechmann gut 10-Minuten vor dem Ende auf 4:2 verkürzte. Bernhard Donner wurde anschließend wegen wiederholtem Foulspiel von Schiedsrichter Harald Bausch frühzeitig unter die Dusche geschickt. Den Schlußpunkt setzte Rückkehrer Fabian Wurzinger nach einem schönen Sololauf auf der linken Seite.