5. Runde OSC

Central Pirates FC vs. FZC Empersdorf 1:5 (0:1)

Im letzten Hinrundenspiel - auswärts beim Liga-Neuling aus Markt Hartmannsdorf - konnte sich unsere Mannschaft mit 5:1 durchsetzen.

Zu Beginn hatte der FZC mehr vom Spiel, und ging durch einen Treffer von Mario Schellnast auch in Führung. Danach riss der Faden ein wenig, und die Pirates kamen immer besser in die Partie. Der Ausgleich für die Heimelf wäre bis zur Pause auch verdient gewesen.
Nach dem Seitenwechsel war unsere Elf tonangebend. Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte Markus Pieber die Führung, und kurz später verwandelte Kapitän Heli Weber einen Elfmeter zum 0:3. Danach verkürzten wir selbst durch ein Eigentor auf 1:3, ehe Matthias Neuhold und wiederum Markus Pieber den Endstand herstellten.